начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты грибов;
средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота;
выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 23 г., белки - 18 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 279 Ккал / 1165 кДж. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-002-2016. Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения. Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).