Сыр «CAMAMBER”

369,00
р.
СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР (ФР. CAMEMBERT):
  • молоко нормализованное;
  • сливки;
  • обезжиренное молоко;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА КАМАМБЕР:
  • начальная (0 - 20 дней): корочка белая, могут появляться тонкие прожилки, привкус сливочный, аромат мягкий, во вкусе присутствуют ноты грибов;
  • средняя (21 - 40 дней): мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется острота;
  • выдержанная стадия (41 - 60 дней): сыр приобретает выраженные грибные и острые оттенки, вкус становится многогранным и ярким.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 23 г., белки - 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 279 Ккал / 1165 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-002-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
Смотрите также