О НАС
ДОСТАВКА
ХИТЫ
ЧОРИЗЗО
КАТАЛОГ
+7-963-264-67-58
Рецепт ужина
«Шкмерули»
На нашем мастер-классе вы самостоятельно приготовите 3 аутентичных блюда итальянской кухни с помощью шеф-повара из Италии и лучших продуктов
30 минут
Ужин
от 300 ₽

Ингридиенты:

✔️Куриное бедро - 1 упаковка
✔️Чеснок - 1 шт
✔️Петрушка - 1 пучок
✔️Сливки (20%) - 250 мл
✔️Сливочное масло 30 грамм (для жарки)
✔️Паприка/красный острый перец/специи для курицы

Приготовление:
◾️куриные бедрышки  перчим и солим с обеих сторон.
◾️Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
◾️На разогретую сковороду с растительным маслом , выкладываем бедрышки и сливочное масло. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
◾️Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
◾️Накрываем крышкой и томим минут 5-10.
◾️Посыпаем петрушкой и можно подавать с любым гарниром (и без него).
Приятного аппетита!