Ингридиенты:
✔️
Куриное бедро - 1 упаковка✔️
Чеснок - 1 шт✔️
Петрушка - 1 пучок✔️
Сливки (20%) - 250 мл✔️
Сливочное масло 30 грамм (для жарки)✔️
Паприка/красный острый перец/специи для курицыПриготовление:
◾️куриные бедрышки перчим и солим с обеих сторон.
◾️Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
◾️На разогретую сковороду с растительным маслом , выкладываем бедрышки и сливочное масло. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
◾️Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
◾️Накрываем крышкой и томим минут 5-10.
◾️Посыпаем петрушкой и можно подавать с любым гарниром (и без него).
Приятного аппетита!